Ich suche Mitarbeiter*innen für mein neues Restaurant in Düsseldorf
Im April 2025 eröffne ich auf dem METRO Campus Düsseldorf mein neues Restaurant la vie by Thomas Bühner. Dafür suche ich engagierte Teamplayer, die Freude an einer Gourmetküche im Top-Bereich mit asiatischen Einflüssen haben. Wir arbeiten ausschließlich mit den besten Zutaten und Materialien und bieten unseren Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse in einem atemberaubenden Ambiente by Olaf Kitzig Design.
Mein neues Restaurant wird ein Schaufenster für die Gaben der Natur – die Wälder, Berge, Felder, Sonne und das Meer – kombiniert mit den Einflüssen der asiatischen Küche. Denn dort bin ich seit vielen Jahren ebenfalls kulinarisch zuhause. Meine Küche verbindet daher die Produkte der Region mit den besten Einflüssen aus zwei kulinarischen Welten – der europäischen und der asiatischen.
Ich suche aktuell:
Sie werden die Stimme, das Gesicht und die Seele meines neuen Restaurants. Daher bringen Sie mindestens fünf Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit – optimalerweise haben Sie die Position des Gastgebers/der Gastgeberin schon einmal ausgefüllt. Sie haben nicht nur Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, sondern sind auch eine sehr gute Führungskraft und wissen, wie man in der heutigen Zeit erfolgreich ein Team führt. Sie sind daher auch berechtigt, neue Mitarbeiter*innen auszubilden. Darüber hinaus verfügen Sie über sehr gute Englischkenntnisse und ganz selbstverständlich über eine ausgeprägte Leidenschaft für ausgezeichneten Service und das Thema Wein.
Sie kennen sich im gehobenen Service aus und sind kreativ bei der Entwicklung neuer Getränke und Konzepte. Sie haben viel Freude in der Teamführung und in der Kommunikation mit Gästen aus aller Welt. Gehobener Service ist ihr Steckenpferd – hier fühlen Sie sich sicher und wohl.
Sie verstehen es, den einzigartigen Geschmack hochwertiger Produkte auf den Punkt zu bringen und unser kreatives Team zu inspirieren. Dabei denken Sie immer auch wirtschaftlich. Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team. Ihr oberstes Ziel sind zufriedene Gäste. Dafür pflegen Sie eine enge und gute Kommunikation mit den Kolleg*inne in Küche und Service.
– eine offene Teamkultur
– eine fünf Tage Woche mit festen Dienstplänen
– ein unbefristeter Arbeitsvertrag
– die Möglichkeit, mit den besten verfügbaren Produkten im Bereich Lebensmittel und Getränke zu arbeiten
– regelmäßige Teamrotationen für ein starkes und flexibles Miteinander.
– eine hochwertige Ausstattung der Küche und aller anderen Arbeitsbereiche
– moderne Arbeitskleidung
– eine enge Zusammenarbeit mit einem 3-Sterne-Koch
– große Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Thomas Bühner Kosmos, der neben Asien zukünftig auch die Türkei und Spanien umfasst
Am besten bewerben Sie sich schriftlich und senden Ihre Unterlagen an:
chefs academy
Thomas Buehner
mail@thomasbuehner.de
Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines Teams, das sich durch Leidenschaft und höchste Qualität auszeichnet!